Mein Angebot

Coaching

Individuell & flexibel gestaltbar

  • Überarbeitung/ Ergänzung der Speisekarte
  • Anpassung Küchenequipment
  • Spezielle Zubereitungstechniken
  • Produktschulung
  • Produktbeschaffung / Lieferantenauswahl
  • Probekochen / Livecooking der neuen Gerichte
Workshop

Vor Ort in deiner Gastronomie

  • Saisonale Aktionen/Specials
  • Spezielle Zubereitungstechniken & Küchenausstattung
  • Serviceschulung
  • Optimierung von Arbeitsabläufen
  • Hilfe beim finden der besten Händler
  • Beratung beim Erwerb spezieller Geräte
Rezeptentwicklung

Entwicklung Saisonaler Veganer Menüs

  • Weihnachtsmenü
  • Osterbrunch
  • Spargelkarte
  • Sommerfest
  • weitere Specials
Teamschulung
  • Betriebsinterne Vegan-Kompetenz
  • Produktschulung
  • Ernährungsfakten
  • Kommunikation der neuen Karte
  • Praxistipps Service
  • Umgang mit Gästewünschen
  • Umgang mit klassischen Kundenfragen
Kooperation

Ich habe immer Spaß an neuen Projekten mitzuwirken.

Du brauchst Hilfe bei veganen Caterings, Messen, PopUp Restaurants?

Kontaktiere mich gerne!

Ablauf

Ich könnte hier zig verschiedene Möglichkeiten und Preise aufzählen, wie eine Beratung aussehen könnte.

Fakt ist jedoch: Jedes Restaurant, jedes Bistro, jeder Betrieb, die Gäste, die Besitzer, die Vorhaben - alles ist so individuell wie wir Menschen selbst.

Deshalb: Melde dich einfach bei mir für ein unverbindliches Gespräch oder ein Treffen.

Meine Vision: leckere, traditionelle, saisonal und regionale pflanzliche Gerichte in jeder Speisekarte.
Weg vom Dogma: "Vegan=Verzicht" hin zu  "völlig normal" und "selbstverständlich".

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner